当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公司新闻

郭玮会见南非乌托米能源公司首席执行官Timothy Simon

时间: 2023- 10- 17 信息来源: 国际工程公司 作者: 穆晓庆 字号:[ ]


本网讯  在第三届“一带一路”高峰论坛期间,公司*委*、董事长郭玮会见了南非乌托米能源公司的首席执行官Timothy Simon先生和董事Ntuli Patience女士,双方就即将在一带一路论坛上签约的南非桑格玛100MWac光伏项目进行了交流,并就乌托米公司在南非开发的其他项目合作进行了深入沟通。乌托米公司是南非本地能源开发商,正在开发一系列燃机和新能源项目。

Timothy Simon先生表示,感谢贵州工程公司在100兆瓦项目开发过程中提供的大力支持,通过100兆瓦项目签约,双方进一步增强了信任与了解,接下来期待与贵州工程在其他项目继续开展合作。


【打印】 【关闭】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 链接91亚洲永久精品免费www52zcm亚洲w码欧洲s码免费骚虎永久入进站链接链接链接链接